Врачи рассказали, какие яйца категорически нельзя есть

 
Этот продукт приносит много пользы человеческому организму. В яйцах много полезного, легко усвояемого белка, цинка, лецитина, холина, а также в них содержится целый комплекс жирорастворимых витаминов А, Е, D, К.
Врачи объяснили, какие яйца категорически нельзя есть
Фото: Родной город
 

Однако в некоторых случаях продукт нужно сразу выбросить. Как сообщает портал Pronews, если вы разбили яйцо и увидели, что оно имеет внутри розоватый или чуть зеленоватый переливающийся оттенок – готовить его нельзя. Эти признаки указывают на заражение продукта бактериями Pseudomonas. Блюда из таких яиц легко вызовут отравление.

К слову, есть и другие опасные признаки некачественного продукта. Например, «волокнистый» белок, образование на желтке корки не совсем белого цвета, а иногда и коричневой.

 
Источник:   Рамблер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Переводчик »